| Roomidea - идеи для дома

296 просмотров8

12334567

В редакцию ROOMIDEA поступила заявка

Дано:Дом 175 м2

Требуется:Нужна (идея) дизайн 2 этажного дома в стиле близкого к прованс ( но без фанатизма))). Простые строгие светлые решения без наворотов и изысков. Семья из 4-х человек, мама папа дочка 5 лет сын 12 лет. Дом готов под чистовую отделку. Вся инженерия закончена. На первом этаже будет точно — зал: пол плитка 1,2х0,2 под светлое дерево, угловая кухня белого цвета, с кухни выход на террасу через большой витраж, в зале будет камин (со временем), также подсобное помещение и гостевая спальня, 2 этаж — три спальни и гардероб. Сан узлы уже укомплектованы. Есть файл созданный мной в sweet home 3d для правильного визуального восприятия. Если заинтересует проект для воплощения, обязательно вышлю все данные для работы. Спасибо.

1-etazh_new 2-etazh_new

 

 

Размещаем планы квартиры, а направлять идеи и предложения просим на почту shipa2@yandex.ru  или в комментариях.
P.S. Если Вам потребуется совет или идея Вы всегда можете обратиться к нам.

Информация для дизайнеров

Ваша ROOMIDEA

 

В редакцию ROOMIDEA поступила заявка

Дано: 57 м2 (сталинский дом потолки 3,2 м)

Требуется: Добрый день! Хочу купить данную квартиру. Помогите , пожалуйста, придумать дизайн проект. очень хочется гардеробную комнату, т.к. много вещей. и в нейтральных тонах.

kvartira

 

Размещаем планы квартиры, а направлять идеи и предложения просим на почту kikna@yandex.ru или в комментариях.
P.S. Если Вам потребуется совет или идея Вы всегда можете обратиться к нам.

Информация для дизайнеров

Ваша ROOMIDEA

 

В редакцию ROOMIDEA поступила заявка

Дано:Квартира 100 м2

Требуется: У нас новая квартира,в предчистовой отделке, нет собственных идей как в ней сделать ремонт. Мы пара средних лет,  в ближайшие годы мы планируем ребенка.Что бы было удобно и была гармония. Для нас важна большая, хорошо оборудованная кухня. Нам не по душе роскошные интерьеры, с лепниной и прочими красотами. У нас 12 этаж с прекрасным видом из окна зала, который мы хотели бы не закрывать, а оставить открытым. Балкон, на который выходят 2 спальни, мы хотим застеклить и использовать как дополнительное пространство. Окна зала выходят на восток, балкон спален на юго-запад.

Plan

 

Размещаем планы квартиры, а направлять идеи и предложения просим на почту elena-rs@yandex.ru  или в комментариях.
P.S. Если Вам потребуется совет или идея Вы всегда можете обратиться к нам.

Информация для дизайнеров

Ваша ROOMIDEA

 

В редакцию ROOMIDEA поступила заявка

Дано:Квартира 68 м2

Требуется:Нужна помощь с дизайном 2-х ком.квартиры с кухней-студией.Неоклассический, американский стиль или что то подходящее молодой паре с ребёнком.

image

 

Размещаем планы квартиры, а направлять идеи и предложения просим на почту lenanumber1@mail.ru  или в комментариях.
P.S. Если Вам потребуется совет или идея Вы всегда можете обратиться к нам.

Информация для дизайнеров

Ваша ROOMIDEA

 

 

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1089984254389398/ Анна Новичкова

    Не очень понятно, как пользоваться данным сервисом. Дизайнеры дают советы и готовят проекты на энтузиастской основе? бесплатно?

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/776842719122876/ Elena Ostapenko

    отправляла заявки по адресам почты, — а в ответ тишина.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1139021359476984/ Sv Fet

    Расскажите пож-та про условия выполнения заявок).

  • RoomIdea

    Здравствуйте. Наши читатели оставляют свои заявки, а мы их публикуем. В заявке указана задача и почтовый адрес для связи, на который Вы можете присылать свои предложения, идеи , как следствие получить заказ.

  • RoomIdea

    Здравствуйте, очень странно… так как мы регулярно получаем обратную связь от читателей, которые оставляли заявки. Возможно письма с Вашей почты попадают в спам, попробуйте с другой почты.

  • RoomIdea

    Здравствуйте, наши читатели оставляют свои заявки, а мы их публикуем. В заявке указана задача и почтовый адрес для связи, на который Вы можете присылать свои предложения, идеи , как следствие получить заказ. Все понимают, что за любую работу нужно платить, как правило заказчики выбирают тех кто предлагает интересные решения… Имеем обратную информацию от дизайнеров, чаще всего до реальных заказов доходят только те кто не просто выслал портфолио, а предложил свое решение. Речь не идет о готовом дизайн проекте или планировке, достаточно заинтересовать , например — для Вашей квартиры у нас есть интересное решение, как преобразить пространство … или а мечтали ли Вы о гардеробной комнате? мы знаем как помочь Вам … Но даже рассылая свое портфолио Вы сможете найти своего клиента

  • http://vk.com/id282744346 Master Master

    Судя по всему, дизайнер является генератором идеи и спонсором одновременно…. Напрягает отсутствие обратной связи комментариев админа…

  • RoomIdea

    Приносим свои извинени за долгий ответ, мы работаем по следущей схеме — к нам поступают заявки, мы их публикуем, а уже дизайнеры решают с кем им интересно работать . Каждый может направить свое предложение потенциальному заказчику