Много света и натуральные материалы в интерьере трехкомнатной квартиры


Заказчики этого проекта — молодая семья с ребенком. Перед дизайнерами студии GEOMETRIUM стояла задача создать светлый интерьер из натуральных материалов в отделке. Хозяевам хотелось лаконичный  и продуманный до мелочей интерьер . Ничего лишнего, только свежее и чистое пространство, которое оформлено с умом. Решено было взять за основу минималистичный эко-стиль.

Также было решено разделить квартиру на две зоны:

  • в одной части располагаются личные зоны по дальше от входа в квартиру: детская, спальня с гардеробной, ванная;
  • в другой общественные зоны, которые дизайнеры расположили ближе к входу в квартиру: прихожая, гостевой с/у, постирочная-кладовая, кухня-гостиная-столовая.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

войти

Captcha!
У вас нет учетной записи?
зарегистрироваться

сбросить пароль

Назад к
войти

зарегистрироваться

Captcha!
Назад к
войти
Выберите формат
Статья
Форматированный текст с встроенными визуальными эффектами
Видео
YouTube, Vimeo или Vine