Межкомнатные двери в компании РамХаус


банер рамхаус-двери

RamHouse – организация, специализирующаяся на продаже межкомнатных дверей, перегородок, входных дверей и напольных покрытий. Опыт, накопленный годами работы с огромным количеством дизайнерских мастерских и частных клиентов, довело уровень организации до внушительных высот. Являясь официально доверенным представителем всех производителей, которые представлены в салонах кампании, можете быть уверены, что цены, которые будут Вам объявлены, являются рекомендованными от самого производства, и никакой дополнительной наценки быть не может. РамХаус тщательно следит за своей репутацией, именно поэтому некачественных производителей в ассортименте кампании просто-напросто нет. Если, по каким-либо причинам, любой товар из ассортимента выполнен некачественно, и производитель отказывается обменять продукт, автоматически поднимается вопрос о разрыве любых отношений с неответственным поставщиком. Прогрессивное развитие кампании обусловлено ответственным и индивидуальным подходом к каждому заказу, о чём говорят положительные отзывы конечного потребителя.

1

Межкомнатные двери — большой выбор в компании РамХаус даёт возможность абсолютно любому клиенту найти нужную для себя продукцию. От эконом-класса до премиум-класса, от стеклянных дверей до массива ценных пород дерева, от hi-tech до «царской классики», от шпонированного покрытия до глянцевой эмали, от стандартных дверей до изготовления по собственному макету.

2

Вкратце опишем некоторых производителей, официальным дилером которых является компания РамХаус

банер рамхаус-двери биг-2

Итальянская Легенда. Завод «Поставский мебельный Центр», производство Белоруссия. Изготавливают исключительно двери из ценных пород дерева: дуб, ольха, сосна. Качество на высшем уровне, большой выбор оформления дверей и порталов, изготавливают нестандартные размеры. Стоимость, по сравнению с другими массивными дверями, крайне привлекательная.

3

Формио. Производство в Калуге. Двери из склеенного массива сосны, покрытие – пленка, эмаль, кортекс, эмаль. Ценовая категория – средний, средний +. В изготовлении используется дорогой европейский материал, уплотнители закупаются в Германии, эмаль в Италии. Минимальное количество рекламации. Срок исполнения стандартных моделей 14 рабочих дней.

4

Дольче Порте. Завод находится в Санкт-Петербурге. Более 200 моделей межкомнатных дверей. Большой выбор покрытий. Изготовление абсолютно любых нестандартных заказов. Профессиональные технологи, готовые изготовить любой проект по «нестандарту», при этом, клиент получит детальную технологическую схему, составленную лично под него, и сможет внести свои коррективы. Срок изготовления от 40 до 60 календарных дней.

6

Акма. Крупнейший обработчик стекла в России. Производство в Санкт-Петербурге. Одним из направлений производителя является «межкомнатные двери». Цельностеклянные двери любой конфигураций, любых размеров, из любого стекла можно заказать в «Акме». Большой складской запас в Москве. Цельностеклянные перегородки и двери изготавливаются в течении месяца.

8

Европан. Хороший выбор для дизайнерского оформления. Большое количество новых моделей, которыми не перестаёт радовать производитель, уже оценены по достоинству дизайнерами. Принимая советы и пожелания потребителя, Европан создаёт новые модели именно по Вашим пожеланиям.

5

7

Это лишь некоторые из проверенных поставщиков с которыми сотрудничает РамХаус. С остальными же, можете познакомиться в одном из трёх фирменных московских салонов.

банер рамхаус-двери2