Гармоничное решение для вашего дома: мебель из дуба в едином стиле


Суета будних дней не всегда позволяет нам окунуться с головой в отдых. По возвращению домой с работы или учёбы хочется получить приятные эмоции, насладиться атмосферой уюта и гармонии. Восполнить потраченные силы в обрамлении уютного интерьера и комфорта поможет мебель, изготовленная из натуральных материалов.

Фабрика «Лидер Массив» производит продукцию премиум-класса из массива дуба. Компания предлагает сделать выбор из предметов интерьера, представленных в каталоге, а также воплощает в жизнь самые смелые желания клиентов, изготавливая мебель на заказ.

Если вам необходимо в короткие сроки приобрести несколько изделий, выполненных в едином стиле — решение есть. На сайте компании представлено много различных предметов интерьера, которые отлично дополнят друг друга.

Стоит отметить, что в любом доме абсолютно незаменимой станет мебель с возможностью трансформации. Например, стол-трансформер «Цезарь».

10

Это изделие — ручная работа, каждая деталь которого выполнена с идеальной аккуратностью по итальянским мебельным образцам. Соответствуя своему названию, стол-трансформер «Цезарь» несёт в себе неподдельное величие и аристократизм. И все это в сочетании с безупречным качеством материала, классическим итальянским дизайном и функциональностью. Стол-трансформер в сложенном состоянии – миниатюрный журнальный столик, который будет ярким акцентом вашего интерьера. А в разложенном состоянии – полноценный обеденный стол.

11

Дополнением к такому столу в вашей гостиной станет комод «Цезарь». И то, и другое изделие можно выполнить в индивидуальном цвете, покрыть эмалью, использовать патину или технологию браширования.

12

Кроме того, по индивидуальным размерам и с учётом всех пожеланий по декору, фабрика «Лидер Массив» изготовит шкаф «Цезарь» или табурет, кровать, кухню, выполненные в том же стиле.

13

«Лидер Массив» предлагает выгодные условия и приемлемые цены, а также напоминает о том, что все желающие могут стать участниками годовой акции «Стол-трансформер», победитель которой получит возможность приобрести эксклюзивное изделие со скидкой в размере 40%. Подробности в официальных сообществах компании в соцсетях.