Зарядка для ума! Подпишитесь на рассылку новых тестов и познавательный статей. 

Новые интерьерные решения из стекла от завода Акма


Российским производителям, судя по всему, экономический кризис текущих лет пошел на пользу. Если раньше нас, как обывателей, новинками радовали не так часто, то в настоящее время ситуация несколько поменялась. Вот и известный стекольный завод предложил массу новых интерьерных решений для квартиры и дома. В качестве новинок в 2017 году появилось сразу несколько коллекций, и о них мы расскажем поподробнее.

Новая коллекция стеклянных межкомнатных дверей Мирра

Коллекция Мирра – это новая художественная коллекция дверей из стекла, которые украшены затейливым пескоструйном рисунком, повторяя классические принты. Идеально, на наш взгляд, подойдет для оформления всевозможных спа салонов и салонов красоты. Достойно такие двери будут смотреться и в домашнем интерьере в стиле арт-деко в обрамлении затейливым наличников с серебряным патинированием.

Новые технологии в доме и офисе

Впервые Акма использовала умное стекло в своих интерьерных решениях. Появился раздел со смарт перегородками, которые становятся из прозрачных матовыми буквально за секунду. Дорогое удовольствие, но тем, кто любит все современные решения и хочет поразить гостей, то точно без такого не обойтись при зонировании, например, гостевой зоны и столовой. Подробнее об этом мы расскажем в нашей следующей статье (примечание редакции).

Не проходим мимо ванной

Так как закаленное стекло активно используется в ванных комнатах, Акма разработала несколько проектов с недорогими душевыми перегородками с нанесёнными рисунками. Если у остальных производителей рисунков нет, то у Акмы это серьезное преимущество. Если вопрос обновления ванного интерьере стоит на повестке дня, то точно стоит посетить этот раздел официального сайта и изучить новинки по весьма демократичным ценам.

И, конечно, зеркала (!)

Все дизайнеры знают, что правильно использованное зеркало на стене или на колонне, способно в корне поменять общее ощущение от помещения. Появились решения классических зеркал с багетами, размер которых вы можете регулировать сами – от небольшого 30 х 30 см, до 300 х 300. Все это возможно на заказ.

Цены – российские

И опять-же, о чем стоит сказать, уделив внимание: цены на вес это – российские, то есть низкие при высоком качестве. Ведь это производство на сегодня действительно считается самым продвинутым и задействованным во всех самых крупных объектах страны. Например, в момент выхода данного материала, на производстве заканчивается работа по закаливанию стекол для нового симферопольского аэропорта. Посетите сайт, и вы увидите, ВСЮ ПРОДУКЦИЮ ИЗ СТЕКЛА производства АКМА в одном большом и едином каталоге.