fbpx

Bunny Hill: обзор лучших предметов интерьера от датского бренда Flexa


Какой мебелью обставить комнату малыша, чтобы ему было в ней уютно и комфортно? Bunny Hill представляет мебель от датского бренда Flexa, покорившего родителей во всем мире своим сдержанным стилем и функциональностью.

Деревянная полка Flexa для книг

Станет современной альтернативой хранения книг — теперь любимые сказки малыша всегда будут под рукой! Сдержанный дизайн и светлые оттенки подойдут к любому стилю интерьера и родители могут не волноваться о здоровье малыша. Для производства своей мебели Flexa использует только натуральные материалы и естественные красители, без добавления токсичных веществ. Поэтому полку можно повесить прямо у кровати ребенка, где он сможет сам свободно доставать любимые книжки  и рассматривать сказочные картинки перед сном.

Деревянная полка Flexa

Дополнит интерьер любой детской комнаты и хорошо будет смотреться в паре с деревянной полкой для книг. Любимые сказки малыш сможет доверить ей, а на полке побольше — расположить свои любимые игрушки и все детские необходимые мелочи. Здесь могут разместиться куклы и плюшевые медведи, а когда ребенок немного подрастет и настанет пора первых занятий — полку займут первые школьные принадлежности.

Детский деревянный стол Flexa, квадратный

В процессе познания мира и по мере взросления ребенка — ему понадобится рабочее пространство. Стол Flexa станет надежным помощником на пути к знаниям и к новым вершинам в творческих начинаниях. Детям будет удобно разложить на столе альбом и карандаши, первые тетрадки и даже просто устроить здесь чаепитие с куклами или посиделки с друзьями. Мебель безопасна для здоровья и не содержит вредных веществ, а ее отличительная особенность — отсутствие острых углов и гладкие поверхности. Ребенок не сможет пораниться или поцарапаться о такой стол, а натуральная экологичная краска не имеет запаха.

Детская деревянная скамейка со спинкой Flexa

Чтобы ребенку было удобно принимать гостей и проводить время за играми с друзьями, купите такую скамейку со спинкой. Теперь можно будет вместе рисовать за одним столом с братиком или сестричкой, а с мамой — делать первые шаги на пути к новым знаниям. Благодаря спинке, дети будут учиться держать правильную осанку, а прочная, но легкая конструкция позволит взять с собой скамейку Flexa на пикник.

Детский деревянный стол Flexa, круглый

Для детской комнаты идеально подойдет небольшой круглый столик, за которым можно весело проводить время, строя из конструктора башни или вырезая аппликации. Он прекрасно будет смотреться в окружении нескольких детских стульев, выполненных в таком же цвете. Теперь, когда к ребенку придут в гости друзья, они смогут удобно разместиться за столом и вместе заняться рисованием или лепкой из пластилина.

Настенная лампа Flexa

Чтобы малыш мог почитать на ночь сказку и не бояться монстров под кроватью — можно повесить у изголовья его постели настенную лампу Flexa. Удобная, прочная, но легкая конструкция надежно крепится к стене и позволяет направлять лампу под любым нужным углом. Белый цвет придаст интерьеру легкости и подчеркнет дизайн детской комнаты. А если вы хотите добавить больше света в рабочее пространство ребенка — поставьте настольную лампу Flexa на полку или на стол, где малышу нравится заниматься больше всего. Ее можно перенести в любое место и детское зрение не будет портиться за чтением или рукоделием, благодаря ее чистому свету.

Ящик для хранения, скамья и тумбочка Flexa (3 в 1)

Универсальный и многофункциональный предмет мебели, способный в одно мгновенье преобразить пространство у кровати малыша. Сверху можно поставить ночник и ребенку будет не так страшно засыпать, а внутри держать детские вещи, обувь или предметы для творчества. Дизайнеры бренда Flexa предусмотрели прорезиненные колесики, что позволяет с легкость передвинуть ящик в любое удобное место.

Высокий детский стул Flexa со съемным столиком

Для родителей активного малыша этот стул станет настоящей находкой. Благодаря специальной конструкции, его сидение и ножки легко регулируются под рост малыша, который очень быстро развивается каждый день. При желании, обеденный столик можно снять, когда ребенок научится сидеть за взрослым столом. Надежные ремешки удержат малыша от падения, а натуральные экологичные материалы не содержат вредных токсичных веществ и полностью безопасны для чувствительного детского здоровья.