Беременная герцогиня Меган Маркл появилась на людях в абсолютно прозрачной юбке


Актриса Меган Маркл всего полгода, как принадлежит к британской королевской семье. Но почти каждую неделю она оказывается в центре внимания. Причем, иногда герцогиня Сассекская попадает в скандальные истории.

Сейчас вместе с супругом принцем Гарри Меган совершает турне по Австралии, Новой Зеландии и островным странам тихоокеанского региона. Достаточно пикантный эпизод произошел недавно в новозеландском городе Роторуа.

Герцогиня появилась на публике в темно-синей юбке от «Givenchy». Почти сразу собравшиеся поприветствовать Меган и Гарри жители города увидели то, что видеть не должны. А именно – ягодицы герцогини Сассекской. Оказалось, что плисовая юбка прозрачная.

И если для американской актрисы такая одежда считается уже нормой, то для представителя королевской семьи «светить» своим нижним бельем неприемлемо. По крайней мере, так считают многие британцы, которые увидели снимок Меган на официальном акаунте Кенсингтонского дворца в инстаграме. «Выглядит ужасно», «какой позор», − написали подданные Великобритании.

Некоторые сравнили герцогиню с ее свекровью – принцессой Дианой. Они припомнили, что более двадцати лет назад супруга принца Чарльза попадала в точно такую же ситуацию.

 

Однако в Сети Меган нашла и своих защитников. Комментаторы уверены, что она не виновата. Ведь у нее есть целый штат стилистов, которые отвечают за ее внешний вид. И если кто-то и должен понести наказание, то это именно они. «Стилистов необходимо уволить. Где они вообще и куда смотрели? Это их промах».

Были и те, кто заметил, что на самом деле это визуальный эффект: «Не будьте так строги к герцогине. Посмотрите другие ее фотографии в этой юбке. Нижнего белья не видно. Просто под определенным углом кажется, что юбка просвечивается».