Много света и натуральные материалы в интерьере трехкомнатной квартиры

11

Заказчики этого проекта — молодая семья с ребенком. Перед дизайнерами студии GEOMETRIUM стояла задача создать светлый интерьер из натуральных материалов в отделке. Хозяевам хотелось лаконичный  и продуманный до мелочей интерьер . Ничего лишнего, только свежее и чистое пространство, которое оформлено с умом. Решено было взять за основу минималистичный эко-стиль.

Также было решено разделить квартиру на две зоны:

  • в одной части располагаются личные зоны по дальше от входа в квартиру: детская, спальня с гардеробной, ванная;
  • в другой общественные зоны, которые дизайнеры расположили ближе к входу в квартиру: прихожая, гостевой с/у, постирочная-кладовая, кухня-гостиная-столовая.1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25