Деревянные стеновые панели от HARO


Деревянные стеновые панели способны преобразить любое помещение, они найдут взаимопонимание практически с любым интерьером и добавят в него свое теплое, уютное звучание. Дизайнерское деревянное покрытие HARO Wall из элитных пород древесины не только выглядит стильно, респектабельно и элегантно, оно создаст в доме особенный микроклимат, наполнит его природной простотой, зарядит положительной энергетикой.

1 (5)

Необыкновенная аура дерева благотворно влияет на окружающее пространство и людей, покоряет своей естественной красотой и обаянием. Поэтому натуральное дерево всегда пользовалось заслуженным вниманием при выборе материала для отделки помещений.

Деревянные покрытия HARO Wall пробуждают приятные эмоции, создают чувство защищенности, придают помещению индивидуальный характер. При этом компания HARO, используя новейшие технологии, производит не просто деревянные панели, а высококачественные поверхности, отвечающие всем современным требованиям соединения красоты, качества, экологичности, долговечности. Элементы покрытия имеют разные размеры, которые можно подобрать либо для создания выраженной структуры на небольших площадях, либо для эффектного оформления больших площадей стен. Причем для большей выразительности можно выбрать различные схемы расположения элементов, например, продольную укладку сочетать с поперечной.

2 (2)

Дерево в силу своей универсальности прекрасно сочетается со всеми материалами, легко уживается с любыми структурами поверхности и способно поработать на контрасте, например, ненавязчиво смягчив элементы индустриального стиля. Оно является благодатным фоном для различных дизайнерских решений, местом притяжения в любом помещении.

3 (1)

Частичная облицовка стен деревом станет теплым акцентом в интерьере, кроме того, систему HARO Wall можно применять для отделки несущих колонн и других композиционных деталей, что помогает смягчить эти архитектурные формы и деликатно вписать их в общий интерьерный сюжет.

Готовые элементы и несложный способ фиксации дизайнерского деревянного покрытия позволят достаточно легко облицевать стены даже большой площади. Подробная инструкция по укладке сделает процесс понятным и быстрым.

4 (1)

Облицовка стен деревянными элементами, в принципе, не является новой тенденцией, но она всегда будет актуальной. В первую очередь потому, что зависит не столько от моды, сколько от желания человека поселить в своем доме хоть частичку природы, и чем дальше мы находимся от нее, тем сильнее хочется к ней прикоснуться.

Статья подготовлена при поддержке Компании АЛИКС.

Компания АЛИКС – надежный поставщик напольных покрытий из Германии.

www.аlixgroup.ru


войти

Captcha!
У вас нет учетной записи?
зарегистрироваться

сбросить пароль

Назад к
войти

зарегистрироваться

Captcha!
Назад к
войти
Выберите формат
Статья
Форматированный текст с встроенными визуальными эффектами
Видео
YouTube, Vimeo или Vine