Краски Deluxe BRILLIANT — великолепие и прочность бриллианта


parade_article7

В наши дни, делая ремонт, люди стараются подобрать наиболее качественную краску, которая прослужит максимально долго. В соответствии с потребительскими предпочтениями качественная краска должна сочетать в себе долговечность, стойкость к эксплуатационным нагрузкам, создавать красивое декоративное покрытие, обладать лёгкостью и удобством в нанесении, экономичным расходом и отсутствием запаха (экологичностью). Благодаря новейшим разработкам специалистов PARADE, передовому европейскому оборудованию и постоянному контролю качества краски Deluxe BRILLIANT соответствуют всем требованиям современных стандартов и потребителей. Бриллиантовая коллекция роскошных красок премиум-класса Deluxe Brilliant — это выбор тех, кто предъявляет исключительные требования к внешнему виду, качеству и долговечности готового покрытия, кто ценит время и заботится о своей семье и своем здоровье. Краскам присвоен 1-й, наивысший, класс устойчивости к мокрому истиранию. Это гарантирует исключительную износостойкость и долговечность покрытия — более 10 лет (при соблюдении технологии нанесения). Краски BRILLIANT можно многократно мыть, в том числе с применением СМС и дезинфицирующих средств с активным хлором. Это прекрасное решение для любых типов помещений: жилых, офисных, помещений, в том числе с очень высокой эксплуатационной нагрузкой — больниц, школ, детских садов, промышленных цехов и др., а также для элементов фасада. Благодаря сочетанию эластичности и высокой стойкости к истиранию краски BRILLIANT отлично подходят для нанесения на такие сложные поверхности, как обои (стеклообои, виниловые, под покраску) и древесина. Краски обладают уникальным эффектом «натяжного потолка» благодаря мембранной технологии Waterflex. Как это работает? В случае протечки с верхних этажей:

parade_article8http://www.parade.ru/index.php?page=catalog&cat=1&type=8

Краска BRILLIANT становится эластичной при намокании и не пропускает воду, создавая барьер:

parade_article9 (1)

http://www.parade.ru/index.php?page=catalog&cat=1&type=8

Но при этом краска «дышит» — обладает высокой паропроницаемостью, пропуская пары воздуха. Потребителям также важны и декоративные свойства краски. Специалисты лаборатории PARADE разработали 3 варианта рецептур, учитывая последние модные тенденции в отделке. Вы сможете по достоинству оценить элегантное совершенство матового тона краски BRILLIANT Perfect Matt (матовая), изысканное нежное сияние шелка BRILLIANT Silky Shine (шелковисто-матовая) или блистательный мягкий блеск BRILLIANT Soft Sheen (полуматовая).

parade_article10

Каждая из этих красок выпускается в двух различных базах, подходящих для системы компьютерной колеровки PARADE: база А – самостоятельная белая краска и база для колеровки в светлые и пастельные тона, и база С – базовая краска для колеровки в тёмные и насыщенные тона. Это дает возможность потребителю выбрать практически любой цвет для будущего покрытия и реализовать все свои творческие идеи. Также придать желаемый оттенок белым краскам возможно при помощи водно-дисперсионных колеров PARADE. Краски BRILLIANT обладают такими важными свойствами, как высокая укрывистость, очень экономичный расход. В сочетании с максимально долгим сроком службы покрытия это в итоге даёт существенную экономию. Благодаря быстрому и легкому нанесению без подтеков и стыков, краска очень удобна в работе. Это позволяет получить первоклассный результат и создать высококачественное равномерное покрытие без усилий. BRILLIANT — краски с высокой экологичностью и безопасностью, они сертифицированы и рекомендованы для применения в детских, лечебных и учебных учреждениях. Они идеально подходят для детских комнат. Краски Deluxe BRILLIANT – наилучший выбор тех, кто хочет забыть о ремонте на десятилетия!

parade_article11