Зарядка для ума! Подпишитесь на рассылку новых тестов и познавательный статей. 

Мой ребёнок — ученик: письменные столы из дуба с возможностью трансформации


205

Новый учебный год не за горами! Фабрика мебели «Лидер Массив» предлагает родителям уже сейчас подумать об организации рабочего пространства для ребёнка.
В каталоге компании среди прочих предметов интерьера широко представлены письменные столы. Вы можете приобрести изделие, которое есть в наличии, или сделать заказ по личному эскизу. В последнем случае советуем подумать над тем, чтобы рабочий стол для вашего ребёнка имел возможность трансформации.

loading...

Дети растут быстро, а покупать новый комплект мебели для школьника каждый год экономически нецелесообразно. «Лидер Массив» предлагает выгодное решение! Вы можете приобрести стол, который прослужит вашему ребёнку на протяжении всего периода обучения. Такое эксклюзивное изделие будет практичным, а также сможет выполнять сразу несколько функций. Например, в учебное время стол-трансформер будет удобным рабочим местом, а в праздники — за ним без труда разместятся гости школьника, которые придут, чтобы отпраздновать его день рождения.

Важным преимуществом является материал изделия — натуральный дуб. Каждый элемент такой мебели проходит тщательную проверку специалистами. Предметы интерьера из массива дерева придают жилому пространству природный микроклимат и создают благоприятную для человека обстановку, что очень важно, когда речь идёт о детях.

Кроме того, стол с возможностью трансформации может стать отличным рабочим местом не только для школьников, но и для их родителей.

206

До начала учебного года компания «Лидер Массив» предлагает скидку на письменные столы в размере 10 процентов. Отметим также, что, став участником годовой акции «Стол-трансформер», вы сможете претендовать на 40-процентрую скидку при приобретении такого уникального изделия. Подробности в официальных сообществах компании в соцсетях.