Зарядка для ума! Подпишитесь на рассылку новых тестов и познавательный статей. 

Кто вы консерватор или новатор? Батарея или канальный конвектор?


Ваш выбор зависит от типа личности.

Современные здания зачастую имеют панорамное остекление. Французские окна от потолка до пола, много пространства, света, красивый вид из окна. Но, планировать систему отопления в помещениях где есть большие окна — сложная задача. Можно конечно поставить традиционные обогреватели и загородить весь потрясающий вид, или установить  водяные канальные конвекторы. Конвектор укрыт в толще пола, соответственно не займет ваше ценное пространство. 

 

На самом деле, сколько бы вас не убеждал ваш дизайнер установить внутрипольные конвекторы и сохранить пространство, если вы являетесь консерватором, то ничего у него не выйдет. Вы будете ходить кругами, долго думать, вынесете мозг всем окружающим, но в итоге установите традиционный ребристый радиатор. Он покажется вам более надежным и долговечным, испытанным годами. Даже то, что на рынке новая система отопления внутрипольными конвекторами уже 13 лет, вас не убедит.

Новаторы смело принимают новые технологии. Таких людей увлекают прогрессивные решения. Новаторы давно сменили кнопочный телефон на «тач» смартфон, пока консерваторы думали, что надежнее кнопок ничего на свете нет, и не стоит выбрасывать деньги на ветер. Новатор однозначно выберет новую систему отопления – внутрипольные конвекторы и будет наслаждаться панорамным видом. Традиционная батарея портит вид и настроение каждый день. Для новатора это немыслимо. 

Однако кем бы вы ни были, ваше настроение – это самое ценное. Если вас будет радовать традиционный радиатор, и вы будете спокойны, выбирайте радиатор. Если вы любите современные разработки, модернизацию во всем – выбирайте внутрипольный конвектор с потрясающим панорамным видом.

У вас всегда есть выбор. Вы хозяин своего настроения.  Удачного выбора.

 

 

[zombify_post]