Обычно артисты, если они снялись в фильме, с большой теплотой говорят о своей работе. Но, оказывается, есть такие оригиналы, которые терпеть не могут свои ленты, даже если они стали популярными и известными.

Вот тут мы и хотим поведать о тех служителях мира кино, которые негативно относятся к своим фильмам.

1. Дэниел Рэдклифф — «Гарри Поттер и Принц-полукровка»

Дэниел Рэдклифф, актёр, попросту, выросший в кадре, ведь съёмки 8 лент о Гарри Поттере продолжались в течение 10 лет. Зрители так к нему привыкли, что представить кого-то другого, на месте маленького волшебника, уже не представляется возможным. Но сам Дениел очень не доволен этой работой и критикует её почище самого зрителя. Он даже сказал, что ненавидит её, особенно 6-ю часть…

2. Роберт Паттинсон — «Сумерки»

Очень странно, что Роберт Паттисон, ставший знаменитым, снявшись в саге «Сумерки», абсолютно её не терпит. Во всемирной сети у него есть блог, где он высказывается относительно многих своих работ самым негативным образом. Ему абсолютно не нравятся сценарии, он прямо их ненавидит. Ему не нравятся сценические образы некоторых киногероев, он даже сомневается в их психическом здоровье.

3. Джордж Клуни — «Бэтмен и Робин»

Нельзя усомниться, что Джорж Клуни – замечательный представитель кинематографа. Он интересный, талантливый и блестящий актёр. Но в его творческой биографии произошёл досадный провал, из-за которого звёздный актёр решил даже извиниться перед зрителями и поклонниками. И это была известная лента «Бэтмен и Робин», которая получилась настолько низкопробной, что несколько долгих лет новые фильмы о Бэтмене просто не решались снимать, опасаясь повторения конфуза 1997-го.

4. Хэлли Берри — «Женщина-кошка»

На фильм «Женщина – кошка» обрушился шквал критики. Картина получила 4 «Золотой малины». Хэлли Берри была отмечена, как самая плохая актриса года. Однако она, несмотря на такой досадный конфуз, лично явилась на церемонию и произнесла пламенную речь и поблагодарила создателей фильма за то, что те «заставили её сняться в дерьмовом фильме».

5. Алек Гиннесс — «Звездные войны»

Маститый звёздный актёр Сэр Алек Гиннес не считает роль Оби-Вана в «Звездных войнах» достойной внимания, а реплики персонажей вообще его раздражают. Оно и понятно: свой первый «Оскар» Гиннес взял за два десятка лет до выхода на экран первой части трилогии «Звёздные войны».

6. Шон Коннери — фильмы о Джеймсе Бонде

Шон Кеннери терпеть не может роль Джеймса Бонда настолько, что «готов его убить». Вероятно, именно поэтому Шон весь свой гонорар за ленту «Бриллианты навсегда» отдал на благотворительность.

7. Сандра Буллок — «Скорость-2»

Сандра Буллок, снявшаяся в фильме «Скорость-2», уверена, что этого ей не надо было делать, так как фильм получился не совсем удачным. Она так же уверена, что в следующих лентах ей участвовать не следует, потому как, ничего хорошего из этого не получится.

8. Билл Мюррей — «Гарфилд»

Билл Мюррей согласился сняться в ленте «Гарфилд», не потрудившись даже познакомиться со сценарием до конца. О чем потом горько пожалел. Он подумал, что братья Коэны были авторами, а им оказался иной сценарист с похожим именем, который не оправдал ожиданий Билла.

9. Джим Керри — «Пипец-2»

Джим Керри, исполнивший главную роль в киноленте «Пипец-2», серьёзно задумался над её сюжетом после печальных событий в Сэнди- Хук, где парень решил пострелять в школе. Джим, по его словам, считает недопустимым насилие, особенно, какое показано в фильме. Однако за свою роль Капитана он не краснеет.

10. Хлоя Морец — «Красные туфельки и 7 гномов»

«Красные туфельки и 7 гномов» ещё до выхода в прокат подверглись небывалой критике. Особенно старалась Хлоя Морец, снявшаяся вместе с Керри в фильме «Пипец-2». Ей очень не понравился специфический слоган рекламщиков, которым они расписывали некрасивую внешность персонажей ленты: и Белоснежка не похожа на красавицу, и гномы совсем уж крупные…

А вот еще одна причина, почему актеры порой недолюбливают свои фильмы:

Одной из особенностей работы актёров является необходимость часто чем-либо жертвовать. К примеру, Марго Робби сообщила, что костюм в «Отряде самоубийц» был настолько неудобен, что она даже просила режиссёра его заменить. Ей постоянно было холодно, костюм просвечивался и лип к телу, ощущался дискомфорт. Но постановщик не захотел пойти ей на встречу, и костюм остался прежним.